Producto añadido al carrito
(Impuestos incluidos)
Procesar pedido
Envío a España - Península y Baleares, Península
Compra 123 EUR más para ENVÍO GRATIS

ENVÍO GRATIS

A partir de un importe de pedido.
  • Costes de envío
  • Costes de envío

    Península y Baleares

    4,50 € hasta 50€, 2,95€ hasta 80€, GRATIS a partir de 80€ de pedido

    Canarias

    2,95 €, GRATIS a partir de 25 € de pedido

    Europa

    15 €, GRATIS a partir de 150 € de pedido

EN TU CASA, EN UN PLAZO DE 3 A 5 DÍAS

Recibe cómodamente tu pedido.
  • Tus productos de parafarmacia, en tiempo récord
  • Tus productos de parafarmacia, en tiempo récord

    Una vez hagas tu pedido y quede confirmado el pago, procederemos a realizar el envío. En un plazo comprendido entre 3 y 5 días recibirás tu pedido en Península.
    En caso de realizar el pedido desde las Islas Canarias, lo recibirás en un plazo de 48 a 72 horas, en la dirección que nos hayas facilitado.
    Compra todos tus productos de parafarmacia de manera cómoda y sencilla, y recibe tu pedido en el menor tiempo posible.
    Consulta nuestras políticas de envío y devolución para conocer las condiciones especiales para envíos por peso.

¡MEJORES PRECIOS!

Te ofrecemos precios muy competitivos.
  • Te damos las gracias por comprar en granfarmaciaonline.es
  • Te damos las gracias por comprar en granfarmaciaonline.es

    Trabajamos con las mejores marcas del sector y nos esforzamos por ofrecerte los mejores precios y promociones. Siempre a la vanguardia para premiar tu fidelidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

José Rafael Cárdenes Navarro, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

    • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
    • Realizar estudios estadísticos.
    • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
    • Remitir el boletín de noticias de la página web. 

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

    • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
    • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: José Rafael Cárdenes Navarro. Calle Juan Ramón Jiménez, 43 35011 Las Palmas de Gran Canaria (LAS PALMAS).

Dirección electrónica: info@granfarmaciaonline.es 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. 

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.